Gretongan Mercado Cambial




Gretongan Mercado CambialForex Dengan Modal Gretongan Halo semua, mau sekedar berbagi info yang mau belajar forex, ato dah bisa forex, maupun yang dah bekali2 trading forex tapi MC mulu (aku banget ini gan) di sini aku mau compartilhar gimana cara mendapatkan modal forex tak terbatas dengan hanya Publicacao de forum. Di Forum Ini setiap postagem yang kita buat di nilai sebesar 0.15, dan akan di kirim ke equilibrio metatrader kita tiap tanggal 7. Sebagai contoh aku posting bulan ini 100 post x 0.15 15 (dengan syarat postagem gak boleh ngejunk gan) Kemudian bisa di Retirar ato Di Payout gak. Bonus dari Forum tadi gak bisa di WD gan, yang bisa hanya lucro ato keuntungan dari anda trading dengan modal tadi jadi misal dengan modal 15 tadi anda untung 10 bisa langsung WD ke Libertyreserve anda (prosesnya maximal 2 hari gandan klo belum tau Libertyreserve, itu sama Sistemnya kya paypal gan, alat pembayaran online, jika belum mempunyai silahkan daftar di sini) ok lah, Begini caranya gan mendapatkan modalnya 1. Daftar dulu ke link ini gan ato klik banner yang atas 2. Setelah daftar, kunjungi web instaforex 3. sorot FOR COMERCIANTE. Kemudian Klik OPEN ACCOUNT 4. nanti akan muncul jendela baru, klik ACCEPTE OS TERMOS DE ACORDO (ada di bawah ini gan) 5. Dados do Isi e e mua dados di aaa a. Nome completo. Isi dengan nama lengkap b. Data de nascimento. Isi dengan tanggal lahir c. Endereco. Masukkan alamat anda d. Cidade. Kota tempat anda tinggale. Provincia. Isi dengan provinsi anda tinggal f. Codigo postal. Kode pos g. Pais. Negara (tentu indonesia) i. Numero de telefone. Isi dengan nomer anda sendiri gan (coz nanti pasword untuk WD di kirim lewat SMS) j. O email. Isi dengan E-mail anda k. Senha. Klik aja GENERATE (ada di samping kolom) l. Senha do telefone. Klik aja GENERATE (ada di samping kolom) m. Tipo de conta. Pilih tipe akun anda (untuk pemula aku sarankan CENT STANDART) n. Localizacao do servidor comercial. Hongkongo. Alavancagem. Pilih 1. 1000 p. Conta Islamica (sem permuta). Centang kotak kecilnya q. Assine o recibo de analise. Yang ini gak perlu di centang r. Codigo de afiliado. Kosongi kolom inis. Jangan lupa centang Eu concordo com o acordo de oferta publica 6. klik OPEN ACCOUNT kotak merah 7. Kemudian nanti akan muncul nomer account anda untuk login di web e metatrader anda SIMPAN INI BAIK-BAIK, karena kode-ini sangat penting, karena kode pin hanya Akan muncul sekali POSTER DEH SEBANYAK2nya, buat modal bulan depan: D Markets 50 50,,. ,. 24. 2 EURUSD, GBPUSD. . 200: 1,,. -, - -. CFD,. .