2 Cotacoes De Cambio Sobre Amizade




2 Cotações De Câmbio Sobre AmizadeO Slideshare usa cookies para melhorar a funcionalidade e o desempenho e para fornecer publicidade relevante. Se voce continuar navegando no site, voce concorda com o uso de cookies neste site. Veja nosso Contrato de Usuario e Politica de Privacidade. O Slideshare usa cookies para melhorar a funcionalidade e o desempenho e para fornecer publicidade relevante. Se voce continuar navegando no site, voce concorda com o uso de cookies neste site. Consulte nossa Politica de Privacidade e o Contrato do Usuario para obter detalhes. Explore todos os seus topicos favoritos no aplicativo SlideShare Obtenha o aplicativo SlideShare para Salvar para Mais tarde, mesmo offline Continuar para o site movel Fazer o upload de inscricao de login Toque toque para diminuir o zoom Unidade 2.2 Citacoes de taxa de cambio amplo Mercado Forex Compartilhe este SlideShare LinkedIn Corporation copy 2017Tabela 11.1. Cotacoes cambiais u. s. Dolar Este e o fim da pre-visualizacao. Inscreva-se para acessar o resto do documento. Pre-visualizacao de texto nao formatado: Tabela 11.1. Citacoes cambiais Dolar norte-americano Moeda por equivalentes Dolar norte-americano Terca segunda-feira terca-feira segunda-feira Gra-Bretanha (libra) 1.4270 1.4390 .7008 .6949 30 dias Avancar 1.4211 1.4333 .7037 .6977 Avanco de 60 dias 1.4090 1.4220 .7097 .7032 Avanco 180 dias 1.3930 1.4070 .7179 .7107 31. Considere a Tabela 11.1. Se alguem fosse comprar libras para entrega imediata, na terca-feira, o custo do dolar de cada libra seria: a. 0.7008 b. 0,7037 c. 1.4211 d. 1.4270 ANS: D PTS: 1 32. Considere a Tabela 11.1. Se alguem vendesse dolares para entrega imediata, na terca-feira, o custo da libra de cada dolar seria: a. 7008 libras por dolar b. 7037 libras por dolar c. 1,4270 libras por dolar d. 1,4211 libras por dolar ANS: A PTS: 1 33. Considere a Tabela 11.1. Comparando terca-feira com a segunda-feira anterior, na terca-feira, o dolar tinha: a. Depreciado contra a libra b. Apreciado contra a libra c. Nao mudou contra a libra d. Nenhum dos anteriores ANS: B PTS: 1 34. Considere a Tabela 11.1. Quanto as cotacoes de terca-feira: em comparacao com o custo de compra de 100 libras no mercado a vista, se 100 libras foram compradas para entrega futura em 180 dias, o custo do dolar dos libras seria: a. 3,40 maior b. 3,40 c inferior. 6,80 superior d. 6.80 inferior ANS: B PTS: 1 35. Qual metodo de negociacao de moedas envolve a conversao de uma moeda em outra em um ponto no tempo com um acordo para reconve-lo de volta a moeda original em algum momento no futuro a. Transacao de adiantamento b. Transacao de futuros c. Transacao spot d. Transacao de swap ANS: D PTS: 1 36. A maioria das operacoes de cambio ocorre entre bancos e: a. Governos nacionais b. Outros bancos c. Corporacoes d. Investidores domesticos ANS: B PTS: 1 37. O tipo de transacao de cambio mais importante (em termos de dolar) dos bancos dos EUA e: a. Transacao do ponto b. Transacao direta c. Transacao de troca d. Operacao de opcao ANS: A PTS: 1 38. No mercado interbancario de cambio, o preco refere-se ao preco que um banco esta disposto a pagar por uma unidade de moeda estrangeira. uma. Taxa de oferta b. Taxa de oferta c. Taxa de spread d. Taxa de transacao ANS: B PTS: 1 39. No mercado interbancario de cambio, refere-se ao preco pelo qual um banco esta disposto a vender uma unidade de moeda estrangeira. uma. Taxa de oferta b. Taxa de opcao c. Taxa de Futuros d. Taxa de oferta ANS: A PTS: 1 40. No mercado interbancario de cambio, refere-se a diferenca entre a taxa de oferta e a taxa de oferta. uma. Taxa cruzada b. Opcao c. Arbitragem d. Spread ANS: D PTS: 1 41. Uma corporacao que negocia cambio pode desejar obter uma cotacao de cambio entre libra e franco, cujos valores sao ambos expressos em relacao ao dolar. Sao usados ??para determinar esse relacionamento. Ver documento completo Clique para editar os detalhes do documento